Все проходит...

Все проходит, меняется все!
Города, обстоятельства, люди,
Время рушит, уносит, несет,
Разрушает, как залпы орудий.
Все проходит и грустно подчас,
Были молоды, пусть не богаты.
Разбросало по жизни всех нас,
Позабыли былые мы даты.
Годы рушат дома, то жилье,
С ними молодость рушит навечно,
И кружит над былым воронье,
И лишь горы стоят безупречны.


Рецензии