Папанову

Девяносто  один год
Папанову,
Сегодня исполнился бы
Если бы он по случайности,
Не умер от струйки воды,
Всегда этот случай
Мне помниться,
Как притча –
Цени эту   жизнь
Не знаешь,
Ведь  где может кончиться, 
Когда поведет Ангел вниз,
Не тратьте, прошу вас
На мелочи,
Ведь жизнь
Не начнется
С нуля,
И ссор затевать вовсе
Не зачем,
Цените мгновенья друзья!
31.10.2013
_____________________________________________
Памяти актера Анатолия Папанова


Рецензии