О человеке который не смог

Он слушал запах дождя
И отражения в лужах,
Он созерцал и ценил,
И ждал когда станет нужен.
Он был и счастлив и нет,
Свою надежду кормил,
Он не хотел уже жить, но любил

Он слушал струны души
И понимал всё живое,
Да и, наверное, он
Был счастлив, хоть и с тоскою.
Осталось в прошлом ушло,
В душе его только стон,
И в этом вся его жизнь, весь он

Он верил в бога порой,
Любил всегда всё на свете,
У думал если уйдет
Заплачет кто-то, не дети.
Пусть просто только она придет
И часто в голос он бога молил:
Прости я ей не сказал, я любил

И что-то было еще в душе,
И где-то теплый тлел огонек,
Но вот её не вернуть уже,
И он так сказочно одинок.
И он уже обречен терпеть,
И обречен всякий раз прощать,
Себя за ту золотую мечту,
Которой слов не успел сказать


Рецензии