Helloween

Про Хеллоуин плохо знаю ,
Пинком тыкву разбиваю .
Как встречают праздник там ,
Еду к ихним упырям .

Вот сидят три хохотушки ,
Водка , пиво и тыквушки .
Подаю им угощение ,
Тот еще я черт с рождения .

То что дал , они сожрали ,
Помело и ступу дали .
Чтоб куда нибудь не влез ,
Подарили   JPS .

Мне их ступа по плечу ,
Как на Боинге  лечу .
Повезло же мне с утра ,
Вот и "Лысая гора"  .

Приземлился , всем "бонжур" ,
У меня на праздник тур .
Ху из ху , моя старушка ,
Где здесь главная тыквушка ?
Где же главный здесь упырь ?
Но пришел с чертями "Вий" .

Что-то екнуло внутри ,
Как меня здесь развели .

И с метлой наперевес ,
Вмиг на гору я залез .

За себя чуток обидно ,
А с горы мне Волгу видно .
Все знакомо , боже мой ,
Это ж город мой родной .

Деньги зря за тур давал ,
В ступе три часа летал .
Развели меня чертяги ,
Да и бросили в овраге .

Вот же дурень , вот кретин ,
Зря ждал праздник Хеллоуин .
Зря я деньги собирал ,
Костюм "Фредди" покупал .
Зря ни ел , ни спал ночами ,
Зря мечтал я к ним отчалить .

Понял я теперь , поверьте ,
Мне свои роднее черти .

А с "разводом" как же быть ?
Как же дальше буду жить ?
Не могу ни пить , ни есть ,
Всем чертям готовлю месть .
Отомщу я этим гадам ,
Уголь весь стащу из ада .
А без топки та братва ,
Вмиг замерзнет у котла ...


Рецензии