30. 10. 13 Удивительный бред! Самодельная чушь

Я пытаюсь закончить теплеть
и с годами
превращаюсь в серый ком...
А мы греемся вечерами
Алкогольным бездушным ядом…
Без малого целым ведром…

Иногда я пытаюсь бросить вред
И спешу быстрее купить
Свору полезных любых
Веществ
Что бы правильно жить…

Иногда я пытаюсь писать о вечном,
Подражая великим «писакам»…
И сижу над строкой с утра до вечера,
Черт побери
Ничего не выходит,
Собака…

Я пытаюсь успеть понемногу всего
И попробовать вкус жизни…
Но чувствую горечь, нет тепла у нее
И пока совершенно нет смысла…


Рецензии