И ДАЙ ВАМ БОГ свадебное
Свою вторую половинку,
Но кто-то свыше вам помог,
Направив на одну тропинку.
И дай вам Бог, и дай вам Бог,
Чтоб шло по жизни счастье с вами.
От мелких и больших невзгод
Укроет Ангел пусть крылами.
В семейном очаге огонь,
Достаток, звонкий детский смех
Чтобы хранила вам любовь
И осыпала счастьем всех.
И дай вам Бог, и дай вам Бог,
Чтоб шло по жизни счастье с вами.
От мелких и больших невзгод
Укроет Ангел пусть крылами.
18.09.13
Свидетельство о публикации №113103108250
Счастья и вам, Наталья!
Валерий Петрович Бойко 12.11.2013 01:38 Заявить о нарушении
С улыбкой и пожеланиями всего доброго.
Наталья Бучацкая 2 12.11.2013 10:09 Заявить о нарушении