Прощание

Ты очень острый нож взяла,
Воткнула с силой в сердце мне,
Хотела ты чтоб умер я,
И чтоб лежал в сырой земле!

Мне было больно я не спорю,
И голос сразу задрожал,
Тебя облил я своей кровью,
Но, к сожаленью, не упал!

Я продолжал стоять как раньше,
Обиду с силой сжал в кулак,
Хотел понять что будет дальше,
Какой же все же я дурак!

А ты смотрела и смеялась,
Плевала мысленно в лицо,
С улыбкой ты со мной прощалась,
И шею сжало мне кольцо!


Рецензии