Сизой пташкою

В небе солнечном сизой пташкою
В высь прозрачную я поднимусь.
Белой лебедью  да лебедушкой
Пусть меня называют так, пусть.

За спиной моей  крылья белые,
Черный цвет им совсем не знаком.
Мы с тобой, родной, одно целое -
В небе птицам не писан закон.

Крылья белые мне для радости.
Им носить меня, да до старости.
Никому не известно, где грань.

В небе тропочка, да не хожена.
А душа моя  в омут брошена.
Я прошу, подними и не рань.


Рецензии