Мне счастье дано...

Иду — не туда
Говорю — невпопад
Беда — не беда
Жизнь — шоколад

Причина? Любовь!
К девчонке одной
А она ко мне — ноль
А она — стороной

Но мне — всё равно
Не нужен — и пусть
Мне счастье дано
Любить! Здравствуй, грусть

И осень любить
И зиму — до слёз
До одури пить
Весной сок с берёз

И ждать...Безмятежно
Вдруг девчонка моя
Скажет небрежно
Привет  — это я!

31.10.2013


Рецензии