А знаешь, ведь закат не менее прекрасен!

А знаешь, ведь закат не менее прекрасен!
Он в тех же красках, что сегодняшний рассвет...
И образ твой передо мной так ясен,
Как в памяти твоей, наверное, мой след...

А знаешь, я вспоминала тебя утром,
Еще когда не видела, о чем ты написал.
Сквозь сон была разбужена каким-то звуком -
Казалось, что следили за мной твои глаза.

Но день прошел тоскливый, несуразный...
И я уже забыть успела о тебе.
Но в небе снова заиграл прекрасный,
Расцвет нежнейших красок в синеве...


Рецензии