И вот он...
Когда всего достиг ты, на вершине
Стоишь, безмолвием застигнут...
Переживаешь света - миг...
И смотришь вдаль, где тишина небес,
Где гор изрезанная дымка,
Где зелень леса и лугов,
Лазури неба чудная картинка...
Ты смотришь вдаль... Ты весь преображен
Тем светом, что с небес струится...
....
Но... кушать хочется, потом
Семья и дети... жизнь... и лица
Родных, знакомых и друзей...
....
И ты бежишь с горы скорей...
Скорее вниз... где высота
Останется такой же, как мечта
С которой человек пытался слиться,
Но... слившись, поскорей забыть стремится....
Свидетельство о публикации №113103108190