После операции
Неосознанные чувства
В плотном воздухе повисли,
Мне теперь не до искусства.
Я лежу сардинкой в банке
Ровно-ровно – без движенья,
Мир, одетый наизнанку,
Давит до изнеможенья.
Из окна галдёж и хохот,
Занавеску треплет лучик,
Мне сегодня очень плохо,
Верю: завтра будет лучше.
Свидетельство о публикации №113103108184
Елена Шваркунова 01.11.2013 13:56 Заявить о нарушении
Светлана Минеева 01.11.2013 15:21 Заявить о нарушении