Per aspera ad anum

Жил-был пацанчик один
Налогоплательщик блин
Купил в кредит телефон
И стал довольный как слон

В банках взял в ""Магните"
Много пива и джин
И тут по наитию
Подтянул джинсы

На кассе кассирша хорошая
Очень красивая бэйба
Напоминала пацанчику
Из детства царевну-лебедь

Он спросил симпатичную
Когда кончается смена
Показал элегантно наличность
Действовал вобщем смело

Ночью случилось таинство
На съемной пустой квартире
Не раз и не два случилось
Три или даже четыре

Короче, родился мальчик
Вырос и стал космонавтом
Полетел на Марс в экспедицию
И танцовал там танцы

Увидел сквозь фильтр солнечный
Мальчик такие дали...
Вобщем всё классно
Жизнь продолжается хули


Рецензии
Уничтожь его! Врежь ему так, чтоб уже не ожил.
Чтобы опоздали самые, сука, шустрые из неотложек.
Кто-то осудит - не слушай! Ты - мужик!
Ты должен ненавидедь всеми фибрами души и порами кожи.

Бигден   31.10.2013 19:19     Заявить о нарушении
А кого уничтожить-то?)

Эдуард Босановых   31.10.2013 19:36   Заявить о нарушении