Мне что-то снилось, я не помню что

Мне что-то снилось, я не помню что,
Опять звонок разрушил дымку дрёмы.
Я встала, через холод в дом вошла
И знаний ровно каплю получила.

Таков мой день, такое бытие.
Для человека скука да привычка.
Кому-то, может,  новое да толк,
Кому-то, правда, редкому для жизни.

Затем возврат, сквозь солнце и толпу,
И снова дом, литература манит.
Еда, постель, общение с семьей,
И новый сон, что не подарит память.

Так день пройдет, один, за ним другой.
В них будет год, а в годе ещё больше.
И выйдет жизнь, работа, семья, долг.
Прожил, творил, а главного не вспомнить.


Рецензии
Молодец! Как всегда очень мудро

Августия Богданова   01.11.2013 18:27     Заявить о нарушении