Разговор Ахмат Хаджи с Центероем

Центерой мой Центерой не жди меня  больше к себе домой,Улетела моя душа в заоблочные небеса,Во всем виновата эта наступившая поклятая весна. Нам не встретиться больше мой любимый  Центерой,Здесь я вырос и здесь мое детство прошло с тобой,Не увидемся мы больше некогда,но я тебя буду помнить и любить всегда. Центерой мой родной,ты только слышишь порою не плачь больше обо мне,Да я больше не возврачусь к тебе,не приду слышишь по улочкам пройтись твоим,Сердцу моему таким родным и дорогим,В Центерое многие при жизни  у меня спрашивали житейский совет,И всегда на него получали свой от меня ответ,А теперь ангелы оберегают на небе меня,Не могу теперь людям давать свои ответы  и советы я,На небе грустно и одиноко душе моей,Не найти пристанище там не как своего ей,Хочется с небес на землю мне спуститься,И вновь среди людей как и прежде жить поселиться,Снова как и прежде людям свои советы давать,И за них благодарный свой ответ получать,Жить в полном ритме своем,делая для процветания Грозного многое во имя любви,Что бы не знали больше дети и матери некогда войны,Что бы в мире и согласии жил весь вайнахский народ,Что бы больше постичь не смог в бедноте его вечный голод,Нохчи, прошу помолитесь на земле за меня,Может когда нибудь с небес на землю спущусь однажды к Вам я.)))Ахмат Хаджи хьо даим тха дог чохь ву!!!!!)))


Рецензии