361. В Чихарду играл дед с бабкой! Шутка
Прыгал дед наш, как герой!..
Хоть казалась ему бабка,
Обалденною горой!
Высоту до миллиметра,
Брал дедулька, хоть кряхтел...
А бабулька,- прыг да скок,-
Вот как "Спорт" ей тут помог!
2013 год
Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113103108119
С уважением: Микитенко Людмила Григорьевна
Микитенко Людмила Григорьевна 23.12.2013 17:54 Заявить о нарушении