Люде
Мы в интернете все застряли...
О люди!Как же мы не правы-
Любовь и та лишь в виртуале!
А трепет сердца?Сбой дыханья..
Ресниц стыдливое дрожанье,
Румянец нежный от волненья...
И чудо первого свиданья!...
И кто теплом согреет руки?
С кем разделить глоток дыханья?...
Жить в виртуале-это муки...
Инет нам послан в наказанье
Свидетельство о публикации №113103108112
Фрэнсис Барджман 13.03.2014 20:23 Заявить о нарушении