Короткое дамское танго
Был танец дамский.
И все фаланги пальцев
скрипели адски.
Сквозь щеки кровь стремилась из
артерий сточных.
И мысли грубо ползли вниз
от взглядов сочных.
Всё было странным, удивительным.
Тела качались отчуждённо.
Она смотрела победителем.
Я забубнил чуть принуждённо:
«У нас есть шансы,
милая, давай напьёмся.
И, может быть, шампанским
слегка мы обольёмся.
И будут липнуть руки,
как липнут наши взгляды,
и будут слышны стуки
сердец, упавших рядом»….
И утро было замечательно.
Ее нога подмяла простыню…
Я сознавал слегка мечтательно,
что это «все» - не просто «ню»…
Помедлив, укрыл я ножку одеялом.
- О, этот жест любви твоей начало! -
мне кто-то хмыкнул из засады…
И я закрыл глаза с досады.
* * *
Свидетельство о публикации №113103108101
а я ответила мож обойдёмся
я пригласила его был дамский танец
а он глаз не сводил как иностранец
усердно я ногами фрикадельки выкидала
а сама по сторонам кого то выглядала
а потом до утра мы танцевали
и только вечером мы танц площадку покидали
Забина 16.11.2013 16:39 Заявить о нарушении
Виктор Копылов 22.11.2013 11:23 Заявить о нарушении