Addicted
От злой тоски вновь раздираема на части,
Табачный дым и алкоголь не помогли -
В них нет свободы, и, тем более, нет счастья.
Пронесся год, оставив где-то позади
Влюбленность робкую с надеждой на взаимность…
Ну и в кого ты превратилась? Погляди:
Холодной злобой стала прежняя ранимость.
Бежать напрасно – от себя не убежишь,
Глаза от слез опять зачем-то покраснели.
Свою зависимость никак не победишь!
Ах, если б путы хоть немного ослабели!
И день за днем по кругу мыслей карусель:
То ненавидишь, то опять за все прощаешь…
А за окном сентябрь… Март, апрель…
Так почему же, Время, ты не помогаешь?!
Свидетельство о публикации №113103108079
Продолжайте творить!
С наилучшими пожеланиями, Ксю
Ксю Шарм 31.10.2013 18:59 Заявить о нарушении