Жаворонок
Не высыпается родимая сторонка.
"Немного царствовал, но много начудесил"-
Два пояса убрал, и окна тьмой завесил...
2013 г.
На гаджеты он грёб из госбюджета.
Открылось, что не только лишь на это!
март 2017 г.
Свидетельство о публикации №113103108067