164. Душа моя, Ди

В твоих глазах ютится смертная тоска -
Та боль, что сердцем нынче правит.
Душа моя, прольется ни одна слеза,
Но солнце на востоке скоро встанет.

Наступит день, растопит солнце душу.
И даже колкие январские снега
Не смогут тот покой нарушить,
Который так похож на милого глаза.

Вновь мир осветит пара ярких звезд
В твоем отчаянном, но дерзком взгляде,
Осуществится пара тайных, нежных грез.
...
Клянусь, я рядом при любом раскладе.


Рецензии