***

Девочка моя.

Сейчас, в полной темноте и тишине, я хочу только одного.
Получить желаемое - значит получить всё.
Получив это, можно прекратить дышать.
Я хочу увидеть здесь, сейчас, рядом, близко твои честные глаза.
Посмотри на меня.
Не отводи взгляд.
Не моргай.
Входи.

Теперь - можно.

13/10/2013


Рецензии