Одиночество в маске

В бесконечных сплетениях жарких тел
На костре инквизиции-ласки
Мозг расплавился, спёкся, совсем сгорел
Несмотря на броню и каски

Выбирая придирчиво новую дверь
с подходящим к ключу замком
Понимаешь однажды — ты просто зверь
фонтанирующий свой геном

Заполняя вселенную личным смыслом
дополняя оттенки и краски
Задаешься однажды нагрянувшей мыслью
просто секс — «одиночество в маске»

И проснувшись под утро бродяга — гость
С бесполезным вопросом «Где я»
Ощущаешь не радость, а только злость
и бессмысленность бытия

В бесконечных сплетениях жарких тел
На костре инквизиции-ласки
Безысходность и выжженность - ад, вертел
Одиночество — только в маске


Рецензии