Зачем говорить люблю

Зачем говорить "люблю" -
когда и так хорошо,
и есть для чего продолжать
это пустое шоу,

Если сердце в нем есть,
а значит тепло и свет.
И что сотрясать эфир,
когда того жара нет!


Зажжет ли слово огонь?
а может, в чужой груди...
И станет сердце твое
   не сбоку, а впереди -

Глядит на тебя вовсю,
светит и греет плоть...
Можно коснуться его? -
чтоб убедиться хоть..


А вдруг замрет, пропадет,
снова спрячется болью внутри..
Просто смотри вперед,
во взгляд обратись, замри.

Можешь сказать: "Люблю",
но знай: тишина мудра, -
Ложь ее рвет в куски,
а правда ей, как сестра;

Но и с ней они не в ладах -
от слов лишь песок в руке..
Лучше спой! тихо спой...
на неведомом языке



...
 -=


Рецензии