Картина любви
Мои мысли светлы
В красном вине
Твои губы рябиной
Я прижимаюсь
К холодной стене
Чтобы твоей
Насладиться картиной
Шорох ползёт
По холодному залу
Кто-то стоит
И задумчиво плачет
В слёзах твоих
И мои неудачи
Что мне от жизни
Всегда не хватало
Свидетельство о публикации №113103107915