***

Сидишь на заборе жизни,
Кусаешь травинку упрямо –
Ведь ты отвлечённо мыслишь,
А надо стараться – прямо.

Ты, голубя в сети впутав,
Совсем не смотришь на небо.
Забудь красивую глупость,
Не уповай на небыль.


Рецензии