Она

Что-то гложет её. Зачем я? Зачем это всё? Жизнь раздвоилась: здесь, на холодном кафеле и там, за немытым стеклом. Мужчина из вчерашнего сна целует обнаженность её лопаток. В поисках крыльев? Тщетно. Перьями давно набиты подушки. Сердцебиение. Биение плода? Чьё ты, дитя? Пусть это будет сын. Легче будет оставить на ступеньках. Дописать роман и сжечь. Уехать туда, где нет тебя. Невеста - в белом, жених - в чёрном. Борщ на обед. Полуночный чай. Забудь обо мне. Вспоминай меня. Открой. Это я.

18/10/2013


Рецензии
нельзя читать такое большими порциями......................ой, нельзя...

Мурлена   16.01.2014 15:49     Заявить о нарушении