за что, нам подарено чудо...

за что,  нам подарено чудо.... быть вместе... любить и страдать... вся эта влюбленность взялась между  нами откуда...  и как ее можно с тобой называть... какими чернилами выписать в зошит... чтоб память не стерла ни чуть... мне кажется все не возможным... но без тебя, не в силах воздуха глотнуть...  какой поставить стикер... на той тетрадке для любви... где вход в наш тихий твиттер... в наш мир где я и ты....


Рецензии