Это Жизнь

Как глупо у нас бывает...
Мы, ни за что расстаемся...
Никто никогда не узнает...,
Как это трудно дается!!!

Никто никогда не спросит,
Да, и кому это надо?
Жизнь над нами смеется,
Забывая про тех, кто рядом...

А мы, все с нею боремся...,
Иногда срывая наряды...,
За которыми мы не гонимся...
Мы живем! И этому рады!

Никого, наверно не спросим,
Да и кому все это надо?
Жаль, на висках будет проседь,
Да и мы, с теми кто рядом...



Для К. Р.


Рецензии