Ревность

...И когда ты упадёшь, я не подставлю руки. Не быть мне снегом, согретым теплом твоих ресниц. Не стать мне грязью на подошвах твоих мартенсов. Я - паутина снов, сплетенная в ночь с четверга на пятницу. Я - солнце крыш в бутылочном горлышке. Хочу, чтобы через край. Пусть будет через день. Кровать. Отражение в зрачках. Улыбки окон. Тело в проёме двери - не пройти. Возводишь стены: кирпичные, бетонные. Пьяные танцы на остановке. Учись, пока я жива. Никаких зеркал. Запрет на шторы. Взрезать ревность ржавым лезвием. Мама учила делиться. Распасться на молекулы. Жить в согласии. Раствори меня или пей несладким.

18/10/2013


Рецензии