Осенний лес
он черный весь и без листвы.
И крона голая обвисла
и ветви врозь,полумертвы.
Листва с желтизною,сырая
между стволами улеглась.
Зимою корни согревая
и для питания пришлась.
Не долгий срок зимы холодной,
на смену ей придет весна.
Природа станет вновь зеленой
и расцветет опять она.
Свидетельство о публикации №113103107828