Я по тебе скучаю...
Вою в голос и кидаюсь на стены.
Без тебя я себя потеряю,
Отражение не увижу в витрине.
Без тебя я ничего не хочу,
Без тебя мне даже воздуха мало.
А с тобой я на Луну полечу,
Или к звёздам, или может махнём на Венеру?
Мы с собой возьмём лишь сны и мечты,
И конечно книги любимого Вербера.
Только там освободимся от тьмы,
А Вселенная придаст нам силы и веру.
Веру в то, что всё хорошее сбудется,
И что лучшее нам по праву достанется.
Свидетельство о публикации №113103100782