A. D

«Я не могу думать. Не могу думать. Думать. Ты простишь меня?»

The Masters Of Illusion Inc. ©
________
Я только и делаю, что думаю о тебе. Думаю о тебе. Думаю. Смогу ли я отпустить тебя, когда настанет твой час?
В такие времена, когда боль невыносима, я беру угольно-чёрный карандаш и рисую на лице иероглифы. Брови. Стрелки. Свастику. Сердце, пронзённое стрелой. Пошловатые письмена. Бутафория. Дешёвая постановка. Провинциальная актриса. Вот кто я сегодня. И завтра. Как, впрочем, и всегда.
Барабанная дробь в висках. Скрипичные вокализы в левом подреберье. Я чувствую каждое движение смычка и палочек. Я чувствую каждое. Я чувствую. Включи свет. Cияние чистого разума. Полное сознание. Я помню всё. Всё закончилось. Финальная сцена. Занавес.
Я — ослепительно-белое пятно в бесконечной цепи медленно тянущихся лет. Полная тишина. Пустота. Прощай, ночь. Я не вижу своего лица, но тщетно пытаюсь забыть о нем. Черные губы. Алые тени. Синева щек.

Я в игре.

21/10/2013


Рецензии