Воют волки в дремучем лесу

Воют волки в дремучем лесу,
Ну, зачем они воют проклятые?
Словно водят по горлу косу,
Душегубы седые, косматые.

Мне ещё не к лицу белизна
И немая холодная мимика.
Что ты скажешь на это, весна?
Чем порадуешь грустного лирика?

Кони жизни хрипят у ворот,
Проглотив голоса свои сивые.
Им воды бы испить и вперёд,
Понесутся как прежде ретивые.


Рецензии