Я целую его пальчики

Я целую его пальчики
и малюсенький нежный
носик.
Нету лучше моего
мальчика.
Этой осенью нам годик!
Пусть, ходить мы еще
учимся,
и всем людям наивно
верим,
Я-то знаю, что всё
получится.
Нам открыты любые
двери!
Прижимается так
доверчиво
и смешно так что-то
лепечет.
И когда загрустишь ты
вечером,
но обнимет и станет
легче.
Это счастье такое огромное -
мамой быть для такого
зайчика.
Я скажу вам без лишней
скромности:
лучше нет моего
мальчика!!!


Рецензии