О зависти
Чего на гусеницу эту с завистью такой глядишь?
- Да жизнь ее мне очень нравится -
Сначала все подряд и сколько хочешь жрешь,
Потом закутываешься и долго спишь
И просыпаешься в один прекрасный день -
КРАСАВИЦА!!!
Свидетельство о публикации №113103107781