***
И не знаю,чего мне желать.
Эта ноша мне не по плечу
И не жить я учусь-выживать.
Знаю то,что не встать мне с колен,
Не подняться на мой пьедистал.
Я сдалась в добровольный свой плен,
Ты ж спасителем так и не стал.
Свидетельство о публикации №113103107768