Ринулся в драку...
Кулак оказался быстрее, чем мысль.
На эту мгновенную суператаку
Два носа, два уха и бок нарвались.
Потом почему-то в глазах потемнело,
И тяжесть ударов вернулась ко мне.
В тот миг голова как-то вдруг поумнела.
А тело осталось лежать в тишине.
,..Недавно случилось. Пристали ребятки.
Стандартный наезд шелухи всей Земли.
Не нужен кулак, если нервы в порядке.
Спокойно послал их. Пошли... И ушли...
Свидетельство о публикации №113103100775
Людмила Ветрова 31.10.2013 10:44 Заявить о нарушении