Проходят минуты

Проходят минуты, часы без тебя,
Восходы, закаты, восходы, закаты;
Так было и раньше когда-то. И я
Тебя не любила когда-то.

Лучи растекались и медленно грели
Когда-то замерзшие голоса...
И был этот день, когда мы смотрели
Впервые друг другу в глаза...

Ветер кружил листву тополям,
Какую по счету не знаю;
Но было ведь это когда-то. И я
Любить тебя продолжаю.

Меняются мысли, смываясь дождем.
Остатки печали теряя,
Наверное зря мы так искренне ждем,
Что разлюблю тебя я.


Рецензии