Миры

Ночь на дворе, луна...
А мне никак не спится
Сижу я тихо у окна
Свет ласково струится

Вдруг мимо ангел пролетел
Оставив след туманный
Хотел сказать, но не успел -
Звал голос долгожданный.

Решила - время не тянуть
Пройти в лесные дебри
На мир чудеснейший взглянуть
Ведь спят лесные звери.

Вдыхая нежный аромат
Красоты созерцая
Я шла меж красочных столбов
Свисающих из рая.

На миг свой взор я подняла
К вершинам дивных сосен
А надо мной лишь пелена
Канат внезапно сбросил

Тот самый ангел, что в ночи
Мой сон хранил годами
В глаза смотрю, а он молчит
Путь указал руками.

Лишь миг - наверх я поднялась
Летаю над планетой
Смотрю - звезда моя зажглась
Сияет ярким светом.


Рецензии