Ключи забыла

На солнечной поляне возвышаясь
Густым зеленым лесом окруженный
Стоял старинный замок. Извиваясь
Кишили змеи рядом раздраженно.

В том замке жили милые создания
Которых чище нет на целом свете
Повсюду доброту лишь излучали
Им постоянно радовались дети.

Лишь птицы над двором их пролетая
Могли узреть волшебные картины
Как феи будто ангелы из рая
Прекраснейшие вещи там творили.

Затем, упаковав в коробки, краской яркой
Чудесные слова на них писали.
И к торжеству как лучшие подарки
Их детям непременно высылали.


Рецензии