Я вам откроюсь...
Как получится. Не обижайте.
Слышу и отдаю свет,
Брать-не брать, сами решайте.
Так не легко всё объяснить,
Но очень охота.
Так далека и тонка моя нить,
Из них мир соткан.
Я не пойму, что происходит,
Но с этим легче,
Это мой крик, это мой зов,
Ангел за плечи.
Я подожду, я всё пойму,
Всё станет проще.
Я вам откроюсь, всем или нет,
Сейчас или позже.
Свидетельство о публикации №113103107645