Я привыкаю

Я привыкаю так держать тебя за руку
И чувствую, как сердце начинает биться в такт с твоим.
Я зарекалась осторожной быть, ты тоже –
Не получается, не удается нам двоим.
Ту чувствуешь? Мои мурашки побежали…
Они только тогда, когда со мной ты рядом.
Пообещай эти счастливые мгновенья сохранить.
И будь со мной под солнцем и под градом.

©Илона Кулагина


Рецензии