бросить все

еще немного и я сдаюсь
совсем чуть-чуть и конец мечтам
так тяжело не было никогда
одиноко и грустно
а впереди новый день
утро ,люди

я думала ,
что все будет так легко
и просто ,
но я еще никогда
никогда так не ошибалась
мне сложно
хочу все бросить и
сбежать
закрыв глаза на все,
что происходит вокруг
сесть на первый поезд и уехать
далеко-далеко
режим полета ,
и лишь любимая музыка
со мной

так хочу сбежать.
чувствую ,что скоро сорвусь.
чувствую ,что это конец.


Рецензии