Цветочек

Цвети, цвети, прекрасный мой Цвет-Очек,
Цвети, цвети на радость мне и всем!

Пускай утонет в солнце райская поляна
И шустрый ветер не нарушит твой покой,
Большой семьёй роятся пчёлы на лужайке,
А мёд их слаще будет самых сладких грёз.

Пущай дождь с упоеньем пырскает на грядки
И удобреньем будет тёплый клёна лист,
А почву у корней рыхлит червяк упрямый,
Хвостом кривучим защекотывая пятки.

И нынче будет мне судьбой позволено
Осуществлять любой цветочный твой каприз,
А коль сорвать тебя захочет кто придерзкий,
Я в дОску расшибусь и похоть отобью врагу!

Цвети, цвети, прекрасный мой Цвет-Точек,
Цвети, и цветом радуй и красой!


Рецензии