Искать тебя...

Искать тебя среди сотен серых лиц, тысяч придуманных имён. Попытки не думать о тебе проваливаются одна за другой.
Я больше не читаю: во всех книгах — только пять букв твоего имени.
Я больше не смотрю фильмы: на экране в главной роли ты.
Я не дышу. Я задерживаю дыхание, считая секунды до твоего появления.
И когда ты решишь убить меня, последнее, что ты услышишь, будет: «Я люблю тебя».

27/10/2013


Рецензии