Вечно. Papa Roach - Forever
Я осознал, что так нужно мне.
Нужно мне понять после наших встреч,
Что наш роман с начала не могли сберечь.
Меня как бумагу снова режешь ты
И объявили охоту мечты.
Забыв жар поцелуя
Тебя не прощу я. Тебя не прощу я.
Много дней пройдет, но я буду так же любить тебя вечно!
Много дней пройдет, но я буду так же любить тебя вечно!
Одинокой ночью сидя у костра
Вспоминаю я то время, когда
Вместе с той девчонкой, с тобой до зари
Сидя слушали историю любви.
Ты мой героин. И лишь в это мгновенье я чувствую что один.
Все те клубы, тусовки,
А что от них толку? Ведь сердце не спасти.
Много дней пройдет, но я буду так же любить тебя вечно!
Много дней пройдет, но я буду так же любить тебя вечно!
Поцелуй
И я уйду
Слезы спрячь
Час настал - я ухожу.
Свидетельство о публикации №113103107564