Украшаю дом свой, украшаю

Украшаю дом свой, украшаю,
Украшаю от рассвета до полудня
Сказки, песни и былины приглашаю,
Жду я самых дорогих гостей к себе сегодня

Сказки будут нам с тобой на угощенье,
А былины будут покрывалом,
Песни будут разжигать костер влеченья,
Пить не будем чтобы не было пожара

И легенды сложат нам когда-то
О романтиках и бунтарях свободных,
Сказки и былины растворятся в завтра
Мы же - в детях и делах угодных


Рецензии