С утра осень с ветром без цели..

С утра осень с ветром без цели
Гоняют листву по дорогам.
Дурея от привкуса хмеля
В прогнозах  того же итога..

А что было в прошлом…  Забыли!?
Прошёл мокрый снег, заморозив
У птиц, что остались здесь, крылья.
И город …  на полном серьёзе

А  мы что? А мы  всё  мечтаем,
О том,  что вернётся тепло к нам,
Прозрачным  апрелем и маем
Стекая по вымытым окнам.


Рецензии