***
КТО ПОДПАЛИТ КОСТЁР ПОДО МНОЙ.
КТО МНЕ СКАЖЕТ, ЧТО ВСЁ-ЖЕ ЗНАВ.
ОКУНУЛСЯ НА ВЕК С ГОЛОВОЙ.
ГДЕ ЖЕ ТА ЧЬИ СЛОВА КАК БАЛЬЗАМ.
ВЕДЬ ПОКИНУЛА ДАЖЕ ОНА.
НО Я ДУШУ СВОЮ ОТДАМ.
ЧТОБ ОНА МНЕ ВЗГЛЯНУЛА В ГЛАЗА.
31.10.13
Свидетельство о публикации №113103107534